Среда , 7 июня 2023

Сергей Яковлев

Фото актера Сергей Яковлев (5), биография и фильмография

Сергей Яковлев (5) биография

Яковлев Сергей Вячеславович родился 28 декабря 1990 года.

В 2013 году окончил ВТУ им. Щепкина (курс В.М.Бейлиса, В.И.Иванова).

Играл в Ярославском государственном академическом театре драмы им. Федора Волкова.
Дополнить биографию

Сергей Яковлев фильмография

2018
Команда «Б» (комедия)

2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Халк
2015
Молодая гвардия (военный, драма)

Толя Попов
2015
Криминальное наследство
Андрей
2015 Криминальное наследство
Андрей
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
диггер
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
диггер

Сергей Яковлев (5) фото

Актер Сергей Яковлев (5) фото
Фото актера Сергей Яковлев (5)

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *