Понедельник , 24 июня 2024

Александр Андреев

Фото актера Александр Андреев (3), биография и фильмография

Александр Андреев биография

АНДРЕЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

родился 25 апреля 1981 года (39 лет) — Ленинград, СССР.

В 2002 году окончил СПГАТИ (класс А.Шведерского, Л.Эренбурга).
По окончании Академии был принят в труппу Молодёжного театра. Дополнить биографию

Александр Андреев Личная жизнь

Женат на актрисе Юлии Шубаревой.

Работы в театре

2003 (ввод) «Ночь ошибок» Оливер Голдсмит, режиссер Михаил Черняк (Диггори)
2003 (ввод) «Двенадцатая ночь или что угодно» Уильям Шекспир, режиссер Владимир Туманов (Валентин)
2003 «Отелло» Вильям Шекспир, постановщик Семен Спивак, режиссер Алексей Утеганов (Гость)
2004 «Любовные кружева», Александр Николаевич Островский, постановка Семена Спивака, режиссер Михаил Черняк (Прохор)
2004 «История Кая и Герды» Ганс Христиан Андерсен, Евгений Шварц, реж. Мария Мирош (Кай)
2005 «Три сестры» Антон Чехов, режиссер Семен Спивак (Федотик, Роде)
2006 «Король — Олень» Карло Гоцци, режиссер Геннадий Тростянецкий (Леандр)
2006 (ввод) «Дни Турбиных» Михаил Булгаков, режиссер Семен Спивак (врач)
2006 «Белая ночь» Федор Достоевский, режиссер-постановщик Олег Куликов (Павел)
2006 (ввод) «Волшебный полёт над Багдадом» Сергей Барковский, Сергей Егоров, реж. Сергей Барковский (Калиф)
2007 «Лев зимой» Джеймс Голдмен, режиссер-постановщик з.а.России Михаил Черняк (Джон)
2008 «Тартюф» Жан-Батист Мольер, режиссер заслуженный деятель искусств Карелии Андрей Андреев (Дамис)
2008 «Дон Кихот» Михаил Булгаков, режиссер н.а.России Семен Спивак (Тенорио Эрнандес, мажордом)
2008 «Иов», режиссер Лев Шехтман (Мак, друг Шемарьи)
2009 – «Школа налогоплательщиков» Байер, режисёр – засл. Арт. России Михаил Черняк – Рэймонд Жиру (Молодёжный театр на Фонтанке)
2010 – «Дни нашей жизни» Л. Андреев Режиссёр – Юрий Цуркану — Подпоручик Григорий Миронов (Русская антреприза имени Андрея Миронова)
2011 – «Севильский цирюльник» Бомарше (режиссёр – Жан Даниель Лаваль (Франция) – Граф Альмавива (Молодёжный театр на Фонтанке)
2013 – «Последнее китайское предупреждение» (Добрый человек из Сычуани) Б.Брехт (реж. Семён Спивак) – Ван (Молодёжный театр на Фонтанке)

Александр Андреев фильмография

2018 Лачуга должника (драма)
эпизод 2018 Тайны следствия (18 сезон) (детектив, криминал)
2016 Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Гена Галушкин 2016 Простая история (драма, мелодрама)
конвоир 2016 Невский (детектив)
Хатюшин 2015 Дружина (исторический)
Добродей 2015 Погоня за тремя зайцами (детектив)
врач 2015 Ленинград 46 (детектив)
участковый 2014 Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
оперативник 2014 Крёстный (драма)
Седов 2014 Тест на беременность (мелодрама)
Михаил муж Эли 2013 Шеф 2 (драма, криминал)
Богданов 2012 Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Евгений Сомушкин 2012 Братство десанта (криминал)
Миша Зайцев 2012 Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
таможенник 2012 Личные обстоятельства (криминал)
Сергей 2011 Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
оперативник 2010 Наших бьют (комедия, криминал)
Хомичев 2007 Группа Zeta (боевик, криминал)
эпизод

Александр Андреев фото

Актер Александр Андреев (3) фото Фото актера Александр Андреев (3) Александр Андреев (3) актеры фото биография Александр Андреев (3) актеры фото сейчас Александр Андреев (3) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *