Суббота , 25 мая 2024

Надежда Евтехова

Фото актера Надежда Евтехова, биография и фильмография

Надежда Евтехова биография

Евтехова Надежда Викторовна родилась 7 февраля 1982 года.

Окончила Ярославский государственный театральный институт.

Работала в Старооскольском театре для детей и молодежи (с 1999 по 2006).
Дополнить биографию

Надежда Евтехова фильмография

2014
Уголовное дело (детектив)

Лена
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Стелла
2013
Право на любовь (мелодрама)

Наталья
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Валя
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)

Марина
2010
Закон обратного волшебства (детектив)

медсестра
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

Катя
2013
Простая жизнь
Светлана, сестра Виктора
2013 Простая жизнь
Светлана, сестра Виктора
2012
Петрович (Фильм)
тележурналистка
2012 Петрович (Фильм)
тележурналистка
2008
Свой-чужой
Марина
2008 Свой-чужой
Марина

Надежда Евтехова фото

Актер Надежда Евтехова фото
Фото актера Надежда Евтехова
Надежда Евтехова актеры фото биография
Надежда Евтехова актеры фото сейчас
Надежда Евтехова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *