Воскресенье , 19 мая 2024

Александр Армер

Фото актера Александр Армер, биография и фильмография

Александр Армер биография

Армер Александр Валерьевич

родился 7 января 1975 года (45 лет).

Александр Армер родился 7 января 1975 года

В 1993 году он закончил Российскую Академию Театрального Искусства (ГИТИС), курс под руководством мастера Г. Б. Дроздова. Александр Армер выступал на сцене театра «Колесо» в Тольятти на протяжении двенадцати лет.

В 1998 году Александр Армер был автором и ведущим проекта «Ток-шоу для полуночников» на Русском радио.

Кроме того, он снимается в кино и является диктором канала DTV.

В 2012 году он исполнил роль Владо в многосерийной мелодраме «Проснемся вместе?».
Дополнить биографию

Александр Армер фильмография

2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)

эпизод
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Константин Сайко
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

Сергей Жигалкин (Жиголо)
2017
Дело судьи Карелиной (детектив, мелодрама)

2017
Пропавший без вести. Второе дыхание (детектив, драма, криминал)

Шрам
2017
Тайный город 3 (фантастика)

Гюнтер Шайне
2016
София (драма, исторический)

гонец из монастыря
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

Коля Танцор
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Бритва
2014
Муж счастливой женщины (мелодрама)

Лёвушка
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Витя (Вист)
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

Армас
2012
Метро (катастрофа)

Сидимыч
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

Владо
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

оператор
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)

Ник
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Артур Карамышев
2007
Капкан (мелодрама)

Иван
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Леонид Монахов
2008 — 2014
Мент в законе
эпизод
2008 — 2014 Мент в законе
эпизод

Александр Армер фото

Актер Александр Армер фото
Фото актера Александр Армер
Александр Армер актеры фото биография
Александр Армер актеры фото сейчас
Александр Армер фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *