Воскресенье , 19 мая 2024

Сергей Рост

Фото актера Сергей Рост, биография и фильмография

Сергей Рост биография

Сергей Анатольевич Титивин (Сергей Анатольевич Титивин)

родился 3 марта 1965 года (55 лет).

Сергей Анатольевич Титивин родился 3 марта 1965 года.

Закончил режиссерский факультет Ленинградского института культуры. Работал ди-джеем радио «Модерн» с 1994 года , писал сценарии и исполнял основные роли в программе «Осторожно, Модерн» (совместно с Дмитрием Нагиевым).
В 2004-2006 годах — ведущий игрового шоу «Шестое чувство» на REN TV.
Дополнить биографию

Сергей Рост фильмография

2018
Первые (драма, исторический)

Фарварсон
2018
Моя звезда (мелодрама)

тамада
2017
Когда я брошу пить (мелодрама)

Пыжик
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Аркадий Васильевич Чубаров
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)

Яков Ильич Скрябин
2015
Счастье — это… (драма)

полицейский
2014
Анжелика (комедия)

Олег Викторович
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Станислав Валерьевич Алсуфьев
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Антон
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)

Эдик
2015
Лондонград
Брикман
2015 Лондонград
Брикман
2014
Поворот наоборот
[?] 2014 Поворот наоборот
[?] 2000 — 2014
Тайны следствия
Станислав Валерьевич Алсуфьев
2000 — 2014 Тайны следствия
Станислав Валерьевич Алсуфьев

Сергей Рост фото

Актер Сергей Рост фото
Фото актера Сергей Рост
Сергей Рост актеры фото биография
Сергей Рост актеры фото сейчас
Сергей Рост фото жизнь актеров
Сергей Рост фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *