Пятница , 18 июня 2021

Сергей Басок

Фото актера Сергей Басок, биография и фильмография

Сергей Басок биография

Басок Сергей Николаевич

родился 3 февраля 1987 года (33 года).

Окончил Институт театрального искусства (мастерская В.В.Мирзоева).
Дополнить биографию

Сергей Басок фильмография

2019
За витриной (мелодрама)

Андрей Ветров главная роль
2018
Пляж. Жаркий сезон (комедия, детектив)

Максим
2017
Притяжение (фантастика)

лейтенант на КПП прорыва
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Терещенко
2015
Её звали Муму (драма)

Сергей Басок фото

Актер Сергей Басок фото
Фото актера Сергей Басок
Сергей Басок актеры фото биография

Смотрите также

Светлана Харитонова

Светлана Харитонова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *