Среда , 21 февраля 2024

Дарья Фекленко

Фото актера Дарья Фекленко, биография и фильмография

Дарья Фекленко биография

Фекленко Дарья Владимировна родилась 4 октября 1970 года.

В 1989 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Свой крест»

В 1993 году после окончания Школы-студии МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева) была принята в труппу Театра имени Моссовета, актрисой которого является и по настоящее время.

Принимала участие в программе «Слава Богу, ты пришел!».

Работала ведущей на программе «Будь готов!» на канале М1.
Дополнить биографию

Дарья Фекленко фильмография

2018
Золотце (мелодрама)

Оксана
2018
Любовь по ошибке (мелодрама)

2018
Стандарты красоты (мелодрама)

Наталья Владимировна
2017
Война и мир супругов Торбеевых (мелодрама)

Марина
2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)

Тамара
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Лариса Дужникова
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)

Люба Глинка
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Антонина Викторовна
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

жена приятеля Романа
2015
Пансионат «Сказка», или Чудеса включены (мелодрама)

Юлия
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Ирина Алексеевна Бойцова
2009
Воронины (ситком)

Любовь Петровна
2014
Море по колено
Любовь Петухова

2014 Море по колено
Любовь Петухова

Дарья Фекленко фото

Актер Дарья Фекленко фото
Фото актера Дарья Фекленко
Дарья Фекленко актеры фото биография
Дарья Фекленко актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *