Суббота , 13 августа 2022

Светлана Малюкова

Фото актера Светлана Малюкова, биография и фильмография

Светлана Малюкова биография

Светлана Олеговна Малюкова родилась в Москве 30 июля 1982 года.
После окончания школы поступила в Международный славянский университет (институт) им.Г.Р.Державина, (курс Ю.М.Авшарова)
В 2003 году по окончании института была принята в труппу театра Сатиры.

Актриса театра Сатиры.

На телеканале «ТВ Центр» играет клоуна Шпильку в программе «АБВГДейка».
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Сатиры:
* «Случайная смерть анархиста» — Мария Филлетти
* «Укрощение строптивой» — Бьянка
* «Счастливцев-несчастливцев» — поклонница
* «Малыш и карлсон» — Малыш
* «Бочка меда» — Волшебница
* «Вышел ангел из тумана»
* «Андрюша»
* «На всё ещё смешно….»
* «Распутник» — Анжелика Дидро
* «Идеальное убийство» — Вики Уильямс

Антреприза Петра Гладилина:
* «Афинские вечера» — Наташа

Светлана Малюкова фильмография

2019
Другая (детектив, драма, триллер)

Женя
2017
Доктор Анна (мелодрама)

Лена
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Ольга Васильева
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Анна
2015
Призрак в кривом зеркале (детектив, криминал)

Инга
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

2009
Воронины (ситком)

эпизод
2008
Караси (драма)

Вероника Карась главная роль
2013
Братья по обмену
Катя, дочь Федора
2013 Братья по обмену
Катя, дочь Федора

Светлана Малюкова фото

Актер Светлана Малюкова фото
Фото актера Светлана Малюкова
Светлана Малюкова актеры фото биография
Светлана Малюкова актеры фото сейчас
Светлана Малюкова фото жизнь актеров
Светлана Малюкова фото
Светлана Малюкова фото
Актер Светлана Малюкова фото
Фото актера Светлана Малюкова
Светлана Малюкова актеры фото биография
Светлана Малюкова актеры фото сейчас

Смотрите также

Зоя Бербер

Зоя Бербер биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.