Суббота , 24 февраля 2024

Дмитрий Глазачев

Фото актера Дмитрий Глазачев, биография и фильмография

Дмитрий Глазачев биография

Глазачев Дмитрий Анатольевич родился 23 декабря 1970 года.

Окончил Белорусскую государственную академию искусств.

Дмитрий Глазачев фильмография

2018
Нетающий лёд (мелодрама)

2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

эпизод
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

Жорик
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)

Гришка
2014
Волчье солнце (драма)

Богдан
2014
Уходящая натура (мелодрама)

эпизод
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)

бомж
2012
Однолюбы (мелодрама)

бомж
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Григорий
2011
Пять невест (комедия)

эпизод
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)

Юра
2011
У реки два берега 2. Продолжение (мелодрама)

Юра
2011
Понаехали тут (мелоодрама)

сотрудник ритуальной службы
2009
Братья Карамазовы (драма)

лесник / слепой старичок
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Анатолий Сергеевич
2006
Последний бронепоезд (военный)

эпизод
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

танкист
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

палач
2015
Барби и медведь
Зубов, браконьер
2015 Барби и медведь
Зубов, браконьер
2014
Доброе имя
Аркадий Николаевич
2014 Доброе имя
Аркадий Николаевич
2014
Другая семья
Виталик
2014 Другая семья
Виталик
2014
Врачиха
Александр, сосед
2014 Врачиха
Александр, сосед
2013
Спасти или уничтожить
Дронов, сержант
2013 Спасти или уничтожить
Дронов, сержант
2012
Полосатое счастье
вор
2012 Полосатое счастье
вор
2012
Нечаянная радость
Сеня Вертлявый
2012 Нечаянная радость
Сеня Вертлявый
2012 — 2014
Белые волки
алкаш
2012 — 2014 Белые волки
алкаш

Дмитрий Глазачев фото

Актер Дмитрий Глазачев фото
Фото актера Дмитрий Глазачев
Дмитрий Глазачев актеры фото биография
Дмитрий Глазачев актеры фото сейчас
Дмитрий Глазачев фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *