Понедельник , 17 июня 2024

Татьяна Григорьева

Фото актера Татьяна Григорьева, биография и фильмография

Татьяна Григорьева биография

Григорьева Татьяна Александровна родилась 26 октября 1952 года.

В 1975 году окончила музыкальное училище при Ленинградской Консерватории имени Римского-Корсакова по специальности «актриса театра музыкальной комедии».

С 1976 по 1989 — актриса Молодого театра (драматический ансамбль при Ленконцерте).

В 1987 году дебютировала в фильме «Соблазн»

С 1989 — ведущая актриса Санкт-Петербургского Государственного Молодежного театра на Фонтанке.

В октябре 2002 года удостоена звания заслуженной артистки России.
Дополнить биографию

Татьяна Григорьева фильмография

2018
Лачуга должника (драма)

секретарь
2017
Личность не установлена (драма)

женщина во дворе
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)

Ритуля
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)

дежурная смотрительница
2016
Призрак уездного театра (детектив, мелодрама)

Ариадна Марковна Тулупова
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

продавец на рынке
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)

соседка Ирины
2014
Снова один на всех (мелодрама)

Надежда
2013
Тёщины блины (мелодрама)

продавщица
2012
Один на всех (мелодрама)

Надежда
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

хозяйка квартиры
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

соседка-понятая
2012
Не было бы счастья
мать Алёны
2012 Не было бы счастья
мать Алёны
2011
Любовь и разлука
Петровна
2011 Любовь и разлука
Петровна

Татьяна Григорьева фото

Актер Татьяна Григорьева фото
Фото актера Татьяна Григорьева
Татьяна Григорьева актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *