Воскресенье , 25 февраля 2024

Денис Бузин

Фото актера Денис Бузин, биография и фильмография

Денис Бузин биография

Бузин Денис Владимирович родился 24 июля 1987 года в Москве.

Окончил ВГИК (2008, курс А.С. Ленькова).
Дополнить биографию

Денис Бузин фильмография

2019
Туристическая полиция (комедия)

сыч
2019
Отчаянные (криминал, мелодрама, приключения)

2019
Туристическая полиция (2 сезон) (комедия)

Сыч
2015
ЧОП (комедия)

Слава главная роль
2014
Физрук (комедия)

оператор салона связи
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

покупатель
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Глушаков в молодости
2004
Солдаты (комедия)

сержант Юрий Бутонов

Денис Бузин фото

Актер Денис Бузин фото
Фото актера Денис Бузин
Денис Бузин актеры фото биография
Денис Бузин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *