Суббота , 25 мая 2024

Сергей Власов

Фото актера Сергей Власов (4), биография и фильмография

Сергей Власов (4) биография

Власов Сергей Михайлович (Сергей Власов-Захаров) родился 28 августа 1961 года в г. Сельцо Брянской области.

С 1999 года активно снимается в кино.
Дополнить биографию

Сергей Власов фильмография

2018
Поезд судьбы (мелодрама)

эпизод
2018
Красная королева (биография, мелодрама)

гинеколог
2017
Храни тебя любовь моя (мелодрама)

2017
Хочу быть счастливой (мелодрама)

2017
Месть как лекарство (мелодрама)

отец Ляли
2017
Мне с Вами по пути (мелодрама)

эпизод
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)

Михаил Сергеевич Ковалёв
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Туз
2016
Городская рапсодия (мелодрама)

Аркадий
2016
Проще пареной репы (мелодрама)

эпизод
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)

Громов
2015
Фарца (драма)

сотрудник аэропорта
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

могильщик
2015
Старшая дочь (мелодрама)

владелец помещения
2014
Анна (детектив, мелодрама)

тракторист
2014
Волчье солнце (драма)

Жиган
2014
Уходящая натура (мелодрама)

шофер
2014
Недотрога (мелодрама)

Николай
2014
Следователь Протасов (детектив)

Комаров (Комар)
2013
Дельта (боевик)

дядя Коля
2013
Сводная сестра (мелодрама)

Владлен
2013
Верни меня (мелодрама)

строитель
2013
Чего хотят мужчины (мелодрама)

рабочий
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)

автомеханик
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

2012
Все что нам нужно (мелодрама)

бригадир
2012
Команда восемь (военный, драма)

милиционер
2012
Четыре времени лета (драма)

эпизод
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)

Алексей Сергеевич
2012
Однолюбы (мелодрама)

алкаш
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

капитан
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Юрий Михайлович Петухов
2012
Немец (приключения)

Митрохин
2011
Без права на ошибку (военный, драма, исторический)

Коренастый
2011
Лето волков (военный, драма)

водитель
2011
1942 (военный, драма)

Косыгин
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)

эпизод
2010
Школа проживания (мелодрама)

Дмитрий
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Кавалёнак
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

Фадеев
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

эпизод
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)

эпизод
2004
Маленькие беглецы (мелодрама)

эпизод
1999
Каменская (детектив, криминал)

2016
Затмение
Никифоров, начльник порта
2016 Затмение
Никифоров, начльник порта
2015
Неподкупный
грузчик
2015 Неподкупный
грузчик
2014
Сон как жизнь
Юрий Георгиевич Колобанов
2014 Сон как жизнь
Юрий Георгиевич Колобанов
2014
Счастливый шанс
попутчик
2014 Счастливый шанс
попутчик
2014
Земляк
Юрий Шишов, кладбищенский сторож

2014 Земляк
Юрий Шишов, кладбищенский сторож

2014
Доброе имя
Андрей Сумароков
2014 Доброе имя
Андрей Сумароков
2014
Врачиха
Виталий Тимофеевич
2014 Врачиха
Виталий Тимофеевич
2013
Следы апостолов
Копач
2013 Следы апостолов
Копач
2013
Отпечаток любви
Леонид, дежурный отделения милиции
2013 Отпечаток любви
Леонид, дежурный отделения милиции
2013
Доктор смерть
Глеб Грибко, человек Хвата
2013 Доктор смерть
Глеб Грибко, человек Хвата
2012
Обратная сторона Луны
мастер в автосервисе
2012 Обратная сторона Луны
мастер в автосервисе
2012
Полосатое счастье
Палыч, слесарь
2012 Полосатое счастье
Палыч, слесарь
2012 — 2014
Белые волки
Колос, обманутый дольщик
2012 — 2014 Белые волки
Колос, обманутый дольщик
2011
Наркомовский обоз
Туз, главарь банды
2011 Наркомовский обоз
Туз, главарь банды

Сергей Власов (4) фото

Актер Сергей Власов (4) фото
Фото актера Сергей Власов (4)
Сергей Власов (4) актеры фото биография
Сергей Власов (4) актеры фото сейчас
Сергей Власов (4) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *