Суббота , 25 мая 2024

Андрей Мостренко

Фото актера Андрей Мостренко, биография и фильмография

Андрей Мостренко биография

Андрей Петрович Мостренко

Заслуженный артист Украины.

Закончил Николаевский филиал Киевского университета культуры и искусств (курс О.Г.Игнатьева) в 2002 году .

Работал в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии с 1993 по 2006 год .

Актер Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра с 2007 года.
Дополнить биографию

Работы в театре

Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии:

* Голохвастов – М.Старицкий «За двумя зайцами»;
* Дон Хуан – «Наука покорять женщин» по пьесе Г.Фигейредо;
* Иван Карась – П.Гулак-Артемовский «Запорожец за Дунаем»;
* Гнат – И.Карпенко-Карый «Чарівниця»;
* Генри Хиггинс – Б.Шоу, Ф.Лоу «Моя прекрасная леди»;
* Ксанф – Г.Фигейредо «Эзоп»;
* Паралас – «Требуется лжец» по пьесе Д.Псафаса;
* Пеликан – «Мистер Икс» по оперетте И.Кальмана «Принцесса цирка»;
* Бони – И.Кальман «Сильва».

Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра:

* «Иаков – «Ты, которого любит душа моя…» по пьесе Н.Птушкиной «Овечка» (2007);
* Муж дамы – А.Мардань «Очередь» (2008);
* Мыкыта – «Нехай одразу двох не любить…» по пьесе М.Старицкого «Ой, не ходи, Грицю…» (2007);
* Индеец Джо – «Том Сойер», пьеса Яр.Стельмаха по роману Марка Твена «Приключения Тома Сойера» (2008);
* Капитан – «Играем Чонкина» по роману В.Войновича «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина» (2009);
* Куильти – В.Набоков «Лолита» (2008);
* Кэтсби – У.Шекспир «Ричард ІІІ» (2009);
* Граф – Ф.Кроммелинк «Рогоносец» (2010);
* Хербст Фогель — «Вася должен позвонить» по пьесе К.Рубиной «Прогулки в Лю-Блё» (2010);
* Соленый Василий Васильевич – А.П.Чехов «Три сестры» (2010).

Театральная мастерская «Сузір’я»:
* Пол – Р.Элли «Последнее танго в Париже» (2008).

Андрей Мостренко фильмография

2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

эпизод
2019
Я тоже его люблю (мелодрама)

Борис Легков
2018
За три дня до любви (мелодрама)

2018
Один в поле воин (военный, драма)

2018
Чужие родные (мелодрама)

эпизод
2018
Артистка (мелодрама)

продюсер
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

эпизод
2018
Жить ради любви (мелодрама)

2018
Любовь под микроскопом (мелодрама)

Фёдор
2017
Линия света (драма)

эпизод
2017
Не могу забыть тебя (мелодрама)

Илья Борисович
2017
Проводница (мелодрама)

Игорь
2017
Искушение (мелодрама)

помощник Кумачёва
2017
Когда возвращается прошлое (мелодрама)

Николай Петрович
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

Сева
2016
Гроза над Тихоречьем (мелодрама)

Костя
2016
На линии жизни (драма)

эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Не зарекайся (мелодрама)

Владимир Мешков
2016
Певица (мелодрама)

Игорь
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)

Павел
2014
Гречанка (мелодрама)

Грач друг Сергея Лакшина
2014
Преступление в фокусе (детектив, криминал)

Геннадий Одинцов бывший следователь
2014
Ветреная женщина (мелодрама)

Олег Николаевич Сурков
2014
Скорая помощь (драма)

папа Вити и Дениса
2014
Давай поцелуемся (комедия)

Вилен Чагадаев
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Матвей Якушев
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Дима
2012
Счастливый билет (мелодрама)

Гоша Торожин
2012
Любовь на два полюса (мелодрама)

Гена
2010
Брат за брата (драма, криминал)

эпизод
2014
Перелетные птицы
Тимур, бандит, правая рука Чуева
2014 Перелетные птицы
Тимур, бандит, правая рука Чуева
2014
Опасная любовь
Кирилл Поляков, друг Ивана
2014 Опасная любовь
Кирилл Поляков, друг Ивана
2013
Убить дважды
Алексей Юрьевич Беляев, следователь
2013 Убить дважды
Алексей Юрьевич Беляев, следователь
2012
Дочь баяниста
врач
2012 Дочь баяниста
врач

Андрей Мостренко фото

Актер Андрей Мостренко фото
Фото актера Андрей Мостренко
Андрей Мостренко актеры фото биография
Андрей Мостренко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *