Вторник , 28 мая 2024

Владимир Голицын

Фото актера Владимир Голицын, биография и фильмография

Владимир Голицын биография

Голицын Владимир Александрович

родился 29 января 1981 года (39 лет) — Москва, Россия.

Голицын Владимир Александрович родился 29 января 1981 года в Москве.

В 2006 году окончил ВГИК (мастерская И.Н.Ясуловича).
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
«Власть тьмы» Л.Н.Толстой (реж.И.Кондрашова) — Никита
«Рождество в доме синьора Купьело» (реж.Г.Лифанов) – доктор

В Доме актёра:
«Осторожно:Дети!» (реж.Г.Лифанов) — князь

В Центре драматургии и режессуры (ЦДР):
«Холодная осень» (реж.И.Кондрашова)
«Страх и отчаяние Третьего рейха» («Меловой крест») (реж.М.Павловская) — Фриц

Творческий путь

В 2006 году закончил ВГИК (мастерская И.Н.Ясуловича).

Владимир Голицын фильмография

2019
Другие (драма)

Хома
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

эпизод
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

оценщик
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

эпизод
2016
Провокатор (криминал)

эпизод
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

Жердяй
2013
Привычка расставаться (комедия)

эпизод
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Данила
2009
На игре (боевик, приключения)

аналитик

Владимир Голицын фото

Актер Владимир Голицын фото
Фото актера Владимир Голицын
Владимир Голицын актеры фото биография
Владимир Голицын актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *