Воскресенье , 23 июня 2024

Дана Абызова

Фото актера Дана Абызова, биография и фильмография

Дана Абызова биография

Дана Абызова родилась 12 мая 1989 года в Риге (Латвия).

В 2012 году закончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (класс Ю.М. Красовского).
В том же году принята в стажерскую группу Малого драматического театра — Театра Европы.
Дополнить биографию

Работы в театре

Слуга просцениума — «Ворон»
Зара — «Очищение»
Алэн — «Женщина и война»
Рахелька — «Наш класс. История в XIV уроках»
сестра-русалка — «Русалочка»
Верочка Жидкова — «Русский и литература»
принцесса Эльза — «Снежная королева»

Дана Абызова фильмография

2019
Тайная любовь (мелодрама)

Люба
2019
Поселенцы (детектив, драма)

Кристина
2019
На твоей стороне (мелодрама)

Настя
2018
Золотая парочка (мелодрама, детектив)

2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Аня
2018
Год собаки (мелодрама)

Александра
2017
Улыбка Лиса (приключения)

Вика
2017
Воспитание и выгул собак и мужчин (комедия)

Соня главная роль
2017
Плохая дочь (мелодрама)

Саша главная роль
2016
Валькины несчастья (мелодрама)

Валя главная роль
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Аня
2014
Море. Горы. Керамзит.
Серафима

2014 Море. Горы. Керамзит.
Серафима

2014
Последний день
Света Глазкова
2014 Последний день
Света Глазкова

Дана Абызова фото

Актер Дана Абызова фото
Фото актера Дана Абызова
Дана Абызова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *