Четверг , 22 февраля 2024

Олег Макаров

Фото актера Олег Макаров, биография и фильмография

Олег Макаров биография

Макаров Олег Владимирович родился 25 сентября 1977 года в Москве.

Окончил Театральное училище им. Щукина (1998, курс Е.В.Князева.)

С 1998 года — актер Театра имени Евг. Вахтангова.
Дополнить биографию

Награды

Гран-при международного фестиваля студенческих работ (Чехия), 1998

Олег Макаров фильмография

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Андрей Разумовский
2016
Челночницы (мелодрама)

Андрей Разумовский бизнесмен
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

эпизод
2014
Уходящая натура (мелодрама)

секретарь ЦК ВЛКСМ
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Журов
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)

Михаил бармен
2005
Близкие люди (детектив, криминал)

Вадим Чернов
2005
Турецкий гамбит (детектив, исторический)

вольноопределяющийся Лунц

Олег Макаров фото

Актер Олег Макаров фото
Фото актера Олег Макаров
Олег Макаров актеры фото биография
Олег Макаров актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *