Понедельник , 24 июня 2024

Артем Цуканов

Фото актера Артем Цуканов, биография и фильмография

Артем Цуканов биография

Цуканов Артём Васильевич родился 23 декабря 1987 года.

В школьные годы был солистом ансамбля в г. Златоуст (баритон), выступал с сольными концертами. Дипломант дополнительного конкурса («Второй канал», площадка — четвёртая эстрада) Грушинского фестиваля 2004 года. В составе ансамбля — лауреат 3-х городских фестивалей «Гитара по кругу». В 2006 году поступил на режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС (актёрская группа мастерской Олега Кудряшова).

С 2010 года — в стажёрской группе театра Мастерская Петра Фоменко. Настоящим прорывом в кино для Артема стала роль в телесериале «Инспектор Купер» (2012), где он сыграл Игоря, напарника инспектора Купера. Это первая большая роль Артема Цуканова в кинематографе. В этом же году Артем снялся в главной роли в фильме «Тройная жизнь» (Иван Осипов).
Дополнить биографию

Артем Цуканов фильмография

2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)

Игорь Голиков
2018
Господа полицейские (мелодрама)

2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Игорь Голиков
2015
Боцман Чайка (комедия, мелодрама)

2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Алексей Ланской
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)

Арни немецкий снайпер
2012
Инспектор Купер (детектив)

Игорь Голиков
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

эпизод
2012
Тройная жизнь
Иван Осипов

2012 Тройная жизнь
Иван Осипов

2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Алексей Ланской
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Алексей Ланской
2009
Черная молния
студент
2009 Черная молния
студент

Артем Цуканов фото

Актер Артем Цуканов фото
Фото актера Артем Цуканов
Артем Цуканов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *