Среда , 29 мая 2024

Энн Хэтэуэй считает, что сиквел фильма «Дьявол носит Prada» вряд ли возможен

Энн Хэтэуэй рассматривает возможность продолжения фильма

Так Энн Хэтэуэй ответила на вопрос о перспективах продолжения успеха фильма «Дьявол носит Prada» 2006 года, который сделал актера суперзвездой. Хатауэй не верит, что будет продолжение — по ее мнению, с середины 1990-х годов в мире так много изменилось, что нет смысла повторять историю Энди Сакса в той же форме.

Я не знаю, возможна ли [преемственность]. Я считаю, что фильм относится к другой эпохе. Все было сделано очень цифровым способом, и картина была построена вокруг понятия строительства природы. Конечно, увлекательно представлять, что Энди и Эмили должны принести Миранде кофе и что она в данный момент находится где-то в Европе. Все это увлекательно, но почти невозможно».

Но Хэтэуэй дает истории шанс — она предлагает возобновление с современной реальностью и совершенно новым актерским составом и командой.

Перевод романа Алена Броза МакКенны был выпущен в 2006 году и имел огромный успех, собрав в мировом прокате 326,6 млн долларов при бюджете в 35 млн долларов. Мерил Стрип получила «Золотой глобус» и «Оскар» за женскую роль.

Смотрите также

Начались съемки подростковой фантастики про Алису Селезневу «Сто лет тому вперед»

В Москве полным ходом идут съемки подросткового научно-фантастического фильма «100 лет назад» — экранизации одноименной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *