Понедельник , 26 февраля 2024

Презентация о кино

Презентация о кино
Кино привносит в нашу повседневную жизнь те краски, которых нам не хватает в реальности: умиление, душевность, страсти, любовь, простоту общения или, наоборот, погружение в мир психологических загадок, философских размышлений и многое другое.

Вместе с героями на экране мы грустим и веселимся, радуемся вместе с ними и жалеем их. Они становятся нам родными и близкими, когда в их судьбах узнаем свои личные.

Кино – это целый мир, без которого сейчас невозможно представить нашу жизнь. Нет ничего лучше, чем смотреть, как кто-то направляется на край света, терпит поражение и восстает из пепла, умирает и любит, бежит и стреляет, а ты сидишь, завернувшись в одеяло с котиком, кружкой чая, конфеткой или орешками, и понимаешь, что этот выходной — самый прекрасный день в твоей жизни. При просмотре любого фильма можно полакомить себя любимым блюдом, к примеру орешками. Гурманы полагают, что из всех орехов у фисташек вкус самый изысканный. Печенье с фисташками, фисташковое мороженое, всевозможные кремы, муссы и пироженные с этими бесподобными зелёными орешками — лучшее тому подтверждение. А кроме того, фисташки можно есть просто так — это тоже очень вкусно и полезно. Важно только, чтобы эти орешки были свежими, не испорченными.

Что смотреть?

Жанры на любой вкус: боевики, драмы, комедии, биографические, приключения, фантастика, триллеры, исторические, мультфильмы, фэнтези. Это сейчас на экране 3D, саундреки, спецэффекты, написанные специально под конкретный фильм, под историю… А как же все это начиналось? Вряд ли многие из нас знают историю развития кинематографа, а она, на самом деле, не менее восхитительная, чем сам мир кино.

За последние годы, как мировой, так и российский кинематограф сделал огромный скачек в развитии и использовании компьютерных технологий.

Смотрите также

Начались съемки подростковой фантастики про Алису Селезневу «Сто лет тому вперед»

В Москве полным ходом идут съемки подросткового научно-фантастического фильма «100 лет назад» — экранизации одноименной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *