Суббота , 18 мая 2024

Олег Никитин

Фото актера Олег Никитин (2), биография и фильмография

Олег Никитин биография

Никитин Олег Викторович родился 3 марта 1967 года в Свердловске.

Занимался в театральной студии. По окончании школы поступил в Челябинский институт культуры и искусства, который закончил в 1991 году, артист драматического театра и кино.
Дополнить биографию

Олег Никитин фильмография

2018
Берёзка (мелодрама)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

пациент
2017
Больше, чем врач (мелодрама)

эпизод
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

шофер
2016
Джинн (мелодрама)

полицейский
2016
Портрет любимого (мелодрама)

завскладом
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

врач
2015
Истребители. Последний бой (военный)

эпизод
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

эпизод
2014
В плену обмана (мелодрама)

Дегтярёв
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2014
Чужой среди своих (криминал)

оперативник
2013
Танго мотылька (мелодрама)

хозяин собаки
2010
Екатерина III (биография, драма)

Николашин член партии, начальник отдела
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

эпизод
2010
Я подарю себе чудо (мелодрама)

администратор
2009
На игре (боевик, приключения)

капитан милиции Сидорчук
2014
Умельцы
Бочаров
2014 Умельцы
Бочаров
2014
Синдром Шахматиста
Александр Кривошеев, бывший офицер полиции
2014 Синдром Шахматиста
Александр Кривошеев, бывший офицер полиции
2014
Чиста вода у истока
Лавров, судья
2014 Чиста вода у истока
Лавров, судья
2014
Сестра моя, любовь
фермер
2014 Сестра моя, любовь
фермер
2014
В Москве всегда солнечно
отец семейства
2014 В Москве всегда солнечно
отец семейства
2014
Уйти, чтобы вернуться
Захар, водитель Володина
2014 Уйти, чтобы вернуться
Захар, водитель Володина
2012
Мосгаз
шутник газовщик
2012 Мосгаз
шутник газовщик

Олег Никитин (2) фото

Актер Олег Никитин (2) фото
Фото актера Олег Никитин (2)
Олег Никитин (2) актеры фото биография
Олег Никитин (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *