Четверг , 29 февраля 2024

Александр Кульков

Фото актера Александр Кульков, биография и фильмография

Александр Кульков биография

Кульков Александр Максимович родился 25 августа 1974 года.

В 1995 году окончил ВТУ (институт) им. М. С. Щепкина, курс профессора Н. Н. Афонина.
Вел курс сценического движения в Иллинойском университете (США). Доцент и заведующий кафедрой пластического воспитания, педагог по сценическому движению и фехтованию в ВТУ им. М. С. Щепкина. Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» — ди-джей на радиостанции, ведущий музыкальных программ.
Дополнить биографию

Александр Кульков фильмография

2018
Сердце женщины (мелодрама)

Егор
2018
От ненависти до любви (мелодрама)

эпизод
2018
Держи меня за руку (мелодрама)

Юра
2018
Роза и чертополох (триллер)

полицейский
2018
Десять стрел для одной (детектив, криминал, мелодрама)

главврач
2018
Кем мы не станем (мелодрама)

2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

эпизод
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

кардиолог
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Игнатов
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)

Виталий
2016
Эти глаза напротив (биография)

Вайман
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Александр Сергеевич Антонов главная роль
2015
Жена по совместительству (мелодрама)

папа девочки
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Николай Воронцов
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Илья Виноградов
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

Петя
2010
Солнечное затмение (мелодрама)

менеджер в ресторане
2008
Женщина желает знать (мелодрама)

оператор Мишка
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

Андрей
2007
Главный калибр (боевик, военный)

Герхард
2004
Штрафбат (драма, военный)

эпизод
2014
Дорога домой
Виктор Шаламов, автомеханик
2014 Дорога домой
Виктор Шаламов, автомеханик

Александр Кульков фото

Актер Александр Кульков фото
Фото актера Александр Кульков
Александр Кульков актеры фото биография
Александр Кульков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *