Пятница , 24 мая 2024

Татьяна Максимова

Фото актера Татьяна Максимова (2), биография и фильмография

Татьяна Максимова биография

МАКСИМОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА

родилась 13 октября 1992 года (27 лет).

В 2016 году окончила актёрское отделение режиссёрского факультета ГИТИСа (мастерская Л.Е.Хейфеца).
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр на Покровке :
Маша — «Метель», Пушкин (2017, реж. И.Ваксенбург) ;
Лика1 — «Мой бедный Марат», Арбузов (2017, реж. С.Арцибашев)
Вероника — «Вечно Живые», Розов (2017, реж. Г.В.Шапошников)
Дэгни — «Звездный мальчик «, Уайльд (2016, реж. С.Арцибашев)
Буратино — «Буратино», Толстой (2016, реж. И.Демченко)

Дипломные спектакли (ГИТИС):
Катерина — «Гроза», А.Н.Островский (2016, реж. Ю.Печенежский);
Роузи — «Танцы на празднике Урожая», Б.Фрил (2016, реж. А.Киселюс);
Катенька — «Отрочество», Л.Толстой в инсценировке Я. Пулинович (2016, реж. П.Пронин);
Чечилия — «Новая квартира», К.Гольдони (2015, реж. В.Байчер);
Клавдия Шульженко — «Мы не ангелы «, класс-концерт (2014, реж. М.Чумаченко).

Татьяна Максимова фильмография

2018
Просто роман (мелодрама)

Таня
2017
Чужое счастье (мелодрама)

Божена
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

эпизод
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

эпизод

Татьяна Максимова (2) фото

Актер Татьяна Максимова (2) фото
Фото актера Татьяна Максимова (2)
Татьяна Максимова (2) актеры фото биография
Татьяна Максимова (2) актеры фото сейчас
Татьяна Максимова (2) фото жизнь актеров
Татьяна Максимова (2) фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *