Воскресенье , 3 марта 2024

Евгений Паперный

Фото актера Евгений Паперный, биография и фильмография

Евгений Паперный биография

Паперный Евгений Васильевич родился 3 сентября 1950 года в городе Нижняя Тура, Свердловская область.

Окончил актёрский факультет Московского театрального училища имени Б.В. Щукина (1972).

В 1972-1995 годах — актёр Киевского русского драматического театра имени Леси Украинки.
Работает в антрепризных театрах, участвует в телешоу («Золотой гусь» и др.)
Дополнить биографию

Евгений Паперный Личная жизнь

Был мужем актрисы Ольги Сумской, от этого брака — дочь Антонина Паперная.

Награды

Заслуженный артист Украинской ССР (1983)
Народный артист Украины (1992)

Евгений Паперный фильмография

2018
Пелена (детектив, криминал)

хозяин клуба
2017
На краю любви (мелодрама)

покупатель дачи
2016
Женщина его мечты (комедия)

Иван Арнольдович
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Павел Павлович Арсеньев
2012
Костоправ (мелодрама)

Тихон Павлович Дедушкин
2011
Демоны (криминал)

Сергей Нестеров
2008
Не торопи любовь! (комедия, мелодрама)

Олег Петрович
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)

Альберт
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

карточный мошенник

Евгений Паперный фото

Актер Евгений Паперный фото
Фото актера Евгений Паперный
Евгений Паперный актеры фото биография
Евгений Паперный актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *