Воскресенье , 16 июня 2024

Дмитрий Воронец

Фото актера Дмитрий Воронец, биография и фильмография

Дмитрий Воронец биография

Воронец Дмитрий Борисович родился 7 июня 1960 года в городе Пушкине.

Закончил Ленинградский Государственный институт театра, музыки и кинематографии по специальности актер драматического театра и кино (мастерская Игоря Владимирова). На первом курсе учился у Рубена Агамирзяна. В конце учебы в институте стал лауреатом конкурса чтецов имени Яхонтова. В 1984 году дебютировал в фильме «Иван Павлов. Поиски истины», где исполнил самого Ивана Павлова.

Исполнитель романсов выступал в разных странах Европы — в Дании, Франции и Германии.
Дополнить биографию

Дмитрий Воронец фильмография

2010
Дознаватель (криминал)

Челяба
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

2013
Родной человек
[?] 2013 Родной человек
[?] 2013
Анютино счастье
Серега
2013 Анютино счастье
Серега

Дмитрий Воронец фото

Актер Дмитрий Воронец фото
Фото актера Дмитрий Воронец
Дмитрий Воронец актеры фото биография
Дмитрий Воронец актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *