Пятница , 23 февраля 2024

Илья Рубанов

Фото актера Илья Рубанов, биография и фильмография

Илья Рубанов биография

Рубанов Илья Андреевич родился 2 августа 1993 года.

В 2014 году окончил ВТУ им.Щепкина (мастерская Б.В.Клюева).
Дополнить биографию

Илья Рубанов фильмография

2018
Версия (детектив, криминал)

эпизод
2016
Академия (детектив)

эпизод
2015
Самый лучший день! (комедия)

толкиенист
2015
Истребители. Последний бой (военный)

Степан Полубес
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Малой
2012
Кухня (комедия)

эпизод
2014
Куда уходит любовь
эпизод
2014 Куда уходит любовь
эпизод

Илья Рубанов фото

Актер Илья Рубанов фото
Фото актера Илья Рубанов
Илья Рубанов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *