Воскресенье , 21 июля 2024

Денис Константинов

Фото актера Денис Константинов, биография и фильмография

Денис Константинов биография

Константинов Денис Юрьевич родился 30 декабря 1971 года в Тюмени.

Учился на эстрадном отделении Музыкального училища им. Гнесиных (1988-1990). В 1994 году окончил Театральное училище им. Щепкина. Во время учебы (1991-1994) принимал участие в спектаклях Малого театра. Работал в петербургских театрах: ТЮЗе им. Брянцева (1994), Театре сатиры на Васильевском (1995-2000). Дебют Дениса Константинова состоялся в фильме «Похороны Сталина», где он сыграл главную роль. В 90-х сыграл замечательные роли в фильмах «Какая чудная игра», «Огниво». В 2013 году году ему достается роль в сериале про летчиков-асов «Истребители», и уже на 2015 он будет во 2 части сериала в главной роли.
Дополнить биографию

Денис Константинов фильмография

2019
Смерш (боевик, детектив, драма, исторический)

Чернов
2019
По законам военного времени 3 (военный, драма, мелодрама)

Одинцов
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

начальник агитрейда
2018
Остаться в живых (военный, драма)

2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Валерий Микулин
2017
Штрафник (детектив)

«Пороша»
2015
Истребители. Последний бой (военный)

Александр Вадивасов главная роль
2014
Легавый 2 (детектив)

Тимофей
2013
Истребители (военный, драма)

Вадивасов
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)

эпизод
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)

Ивочкин
2004
Личный номер (боевик)

член АТШ
2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)

фотограф
2013
Убить Сталина
Рыбин
2013 Убить Сталина
Рыбин
2011
Два билета в Венецию
Шилов
2011 Два билета в Венецию
Шилов
2007
День выборов
техник
2007 День выборов
техник

Денис Константинов фото

Актер Денис Константинов фото
Фото актера Денис Константинов
Денис Константинов актеры фото биография
Денис Константинов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *