Четверг , 29 февраля 2024

Владимир Михайлов

Фото актера Владимир Михайлов (2), биография и фильмография

Владимир Михайлов биография

МИХАЙЛОВ ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ

родился 10 марта 1943 года (умер 26 апреля 2018).

Закончил ГИТИС.
С 1970 года работал в Новомосковской драме.
С 1973 по 1991 год работал в Москонцентре у режиссера В.Н.Левертова, играл во всех его спектаклях.
С 1992 по 2000 год – актер Московского детского камерного театра.
Дополнить биографию

Владимир Михайлов фильмография

2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

князь
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

эксперт
2016
Валькины несчастья (мелодрама)

Леонид Тимофеевич Колюжный
2014
Папа для Софии (мелодрама)

гинеколог
2014
Умник (детектив, мелодрама)

прокурор
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Эдуард Кучевой
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

художник
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Владлен Колчин / Риттер Вульф
2009
Цыганки (мелодрама)

министр культуры
2005
Талисман любви (мелодрама, приключения)

бригадир поезда
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Валентин Баркасов
2004
Звездочет (боевик, приключения)

принц из Эмиратов

Владимир Михайлов (2) фото

Актер Владимир Михайлов (2) фото
Фото актера Владимир Михайлов (2)
Владимир Михайлов (2) актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *