Вторник , 27 февраля 2024

Алексей Агеев

Фото актера Алексей Агеев (2), биография и фильмография

Алексей Агеев биография

Агеев Алексей Анатольевич

родился 13 декабря 1983 года (36 лет).

В 2004 году окончил Новосибирский государственный театральный институт (мастерская И.Б.Борисова и Г.А.Алёхиной).

В 2001-2004 гг. — работал в Новосибирском театре «Красный Факел».

В 2004-2010 гг. — актёр Новосибирского драматического театра «Старый дом».

В 2012-2015 гг. — работал в Актёрской антрепризе (Москва).
Дополнить биографию

Алексей Агеев фильмография

2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

охранник
2019
Проверка на прочность (боевик, детектив)

Толстяк
2018
Опер по вызову (детектив)

Игорь
2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)

2018
Верь мне (мелодрама)

Платон
2017
Женить нельзя помиловать (мелодрама)

водитель грузовика
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

охранник
2016
Центральная больница (мелодрама)

Артём
2016
Не зарекайся (мелодрама)

полевой командир
2016
Спросите у осени (мелодрама)

Эдуард
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Машрум

Алексей Агеев (2) фото

Актер Алексей Агеев (2) фото
Фото актера Алексей Агеев (2)
Алексей Агеев (2) актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *