Воскресенье , 25 февраля 2024

Наталия Калякина

Фото актера Наталия Калякина, биография и фильмография

Наталия Калякина биография

Наталия Калякина

родилась 25 марта 1969 года (51 год) — Ленинград, СССР.

Окончила ЛЭТИ (Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет) им. В.И.Ульянова.
Дополнить биографию

Наталия Калякина фильмография

2017
Что и требовалось доказать (детектив)

эпизод
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

продавец
2015
Ленинград 46 (детектив)

Ольга
2014
Тест на беременность (мелодрама)

пациентка
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

эпизод

Наталия Калякина фото

Актер Наталия Калякина фото
Фото актера Наталия Калякина

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *