Вторник , 28 мая 2024

Геннадий Яковлев

Фото актера Геннадий Яковлев, биография и фильмография

Геннадий Яковлев биография

Геннадий Алексеевич Яковлев родился в 1970 году.
Актёр, каскадёр.

Впервые сыграл дебютную роль в 1986 году в фильме «Сошедшие с небес», в эпизодической роли.
Дополнить биографию

Геннадий Яковлев фильмография

2019
Женщина с прошлым (мелодрама)

эпизод
2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)

Лёня Грек
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

подполковник УФСИН
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

эпизод
2017
Жизненные обстоятельства (криминал, мелодрама)

охранник
2017
Крым (боевик, драма)

отец Александра
2016
Научи меня жить (детектив)

конвоир автозака
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)

эпизод
2015
Орлова и Александров (мелодрама)

эпизод
2014
Легавый 2 (детектив)

Алан
2014
Сын ворона (приключения, исторический)

приближенный Дитмара
2014
Гетеры майора Соколова (военный, драма)

Иван Юрьевич Проскуряков
2014
Военный корреспондент (боевик, драма)

офицер СБУ
2013
Ангел в сердце (мелодрама)

Семён Борисович
2012
Виктория (мелодрама)

Ахмед
2012
Одиссея сыщика Гурова
Елисеев
2012 Одиссея сыщика Гурова
Елисеев
2012
Вероника. Потерянное счастье
эпизод
2012 Вероника. Потерянное счастье
эпизод

Геннадий Яковлев фото

Актер Геннадий Яковлев фото
Фото актера Геннадий Яковлев

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *