Понедельник , 4 марта 2024

Дмитрий Богдан

Фото актера Дмитрий Богдан, биография и фильмография

Дмитрий Богдан биография

Дмитрий Сергеевич Богдан родился 23 мая 1984 года.

Окончил Театральный институт им. Б. Щукина в 2008 году (курс Ю.Н. Погребничко).
Играет в театре «Около дома Станиславского»
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
«Сон в летнюю ночь» — Тезей.

Театр «Около дома Станиславского»:

* «Странники и гусары (Прогулки фраеров)»;
* «Вчера наступило внезапно, Винни-Пух или Прощай, Битлз»;
* «Ля `Эстрада»;
* «Муми-Тролль и комета»;
* «Предпоследний концерт Алисы в стране чудес»;
* «Пять авторов, четыре отрывка»;
* «Русская тоска (Ностальгическое кабаре)»;
* «Старший сын» (3-я версия);
* «Старый, забытый…»;
* «Три мушкетера»;
* «Три сестры».

Дмитрий Богдан фильмография

2018
Садовое кольцо (мелодрама)

опер
2017
Чёрная вода (ужасы, драма)

Максим главная роль
2017
Наживка для ангела (мелодрама)

Кирилл
2017
Физрук 4 сезон (комедия)

Мэр
2017
Детки напрокат (комедия)

велосипедист
2015
30 свиданий (мелодрама)

Федя Безголосов
2014
Стартап
Павел Павлович (Бергамот)
2014 Стартап
Павел Павлович (Бергамот)
2010
Стройбатя
поклонник Тани
2010 Стройбатя
поклонник Тани

Дмитрий Богдан фото

Актер Дмитрий Богдан фото
Фото актера Дмитрий Богдан
Дмитрий Богдан актеры фото биография
Дмитрий Богдан актеры фото сейчас
Дмитрий Богдан фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *