Четверг , 20 июня 2024

Евгений Осокин

Фото актера Евгений Осокин, биография и фильмография

Евгений Осокин биография

Осокин Евгений Михайлович родился 12 мая 1952 года..

В 1975 году окончил Новосибирское театральное училище по специальности «Актер драматического театра»

В этом же году начал работать в Омском Театре Юного зрителя.

В 1980 году — служил в Тираспольском драматическом театре.

В 1991 году — открыл театр для детей «Диво»

В 2001 году впервые дебютировал на экране в фильме «Не покидай меня, любовь»

Евгений Осокин также известен как автор детских пьес, которые играют на территории СНГ.
Дополнить биографию

Евгений Осокин фильмография

2018
Джокер 3. Охота на зверя (боевик)

генерал
2016
Джокер 2. Операция «Капкан» (боевик, приключения)

генерал
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Иван
2006
Моя Пречистенка (исторический)

эпизод
2014
Прошлым летом в Чулимске
Федор Иванович Помигалов отец Валентины
2014 Прошлым летом в Чулимске
Федор Иванович Помигалов отец Валентины

Евгений Осокин фото

Актер Евгений Осокин фото
Фото актера Евгений Осокин
Евгений Осокин актеры фото биография
Евгений Осокин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *