Суббота , 2 марта 2024

Наталья Палагушкина

Фото актера Наталья Палагушкина, биография и фильмография

Наталья Палагушкина биография

Наталья Борисовна Палагушкина родилась 31 августа 1987 года.

Окончила ВТУ им. Щепкина (курс В.И.Коршунова) в 2008 году.
Играет в Московском Академическом театре им. Вл.Маяковского, «EUROPEтеатре».
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им. Маяковского:

Мальвина — «Золотой ключик»;
Селянка — «Как поссорились…»;
Бетти Уайтхауз — «Опасный поворот»;
Мэри младшая — «Развод по-женски»;
«Замарашка».

Наталья Палагушкина фильмография

2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)

Вероника
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

2013
Гражданка начальница. Продолжение (криминал)

Рита Пчёлкина
2010
Гражданка начальница (криминал, мелодрама)

Рита
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
Василиса, старшая дочь Голованова
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
Василиса, старшая дочь Голованова
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Стася
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Стася

Наталья Палагушкина фото

Актер Наталья Палагушкина фото
Фото актера Наталья Палагушкина
Наталья Палагушкина актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *