Вторник , 21 мая 2024

Сесиль Свердлова

Фото актера Сесиль Свердлова, биография и фильмография

Сесиль Свердлова биография

Анна Сесиль Свердлова ролилась в городе Севр во Франции, но среднюю школу закончила в Москве.

Самые известные ее роли – Тамара из сериала «Москва. Три вокзала», секретарь и возлюбленная героя Андрея Соколова в мелодраме «Новогодний брак» и цыганка Зарина из многосерийной драмы «Если ты не со мной».

В 2009 году закончила ГИТИС (мастерская С.Женовача).

В 2014 году вышла замуж за актера и телеведущего Бориса Корчевникова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Елена Прекрасная — «Снегурочка» (реж. Г.Сидаков);
Марья Ивановна, акушерка — «Что я видел во сне» (реж. Е.Половцева);
Клеопатра — «Антоний и Клеопатра» (реж. М.Станкевич);
Наташа Ростова; мадмуазель Бурьен — «Война и мир» (реж. А.Хухлин);
Лида Чебоксарова — «Бешеные деньги» (реж. В.Попова);
Марья Андреевна — «Бедная невеста» (реж. Е.Перегудов);
«Vypoosknoy» (хореограф О.Глушков);
Ненила Сидоровна — «В чужом пиру похмелье» (реж. С.С.Реибо);
Казачка Марьяна — «Казаки» (реж. А.Хухлин).

Сесиль Свердлова фильмография

2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)

новобрачная
2014
Аромат шиповника (мелодрама)

Маша
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Ксюша Филатова
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Аня Аладушкина
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Софи
2014
Лермонтов
Екатерина Сушкова
2014 Лермонтов
Екатерина Сушкова
2014
Если ты не со мной
Зарина

2014 Если ты не со мной
Зарина

Сесиль Свердлова фото

Актер Сесиль Свердлова фото
Фото актера Сесиль Свердлова
Сесиль Свердлова актеры фото биография
Сесиль Свердлова актеры фото сейчас
Сесиль Свердлова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *