Воскресенье , 19 мая 2024

Михаил Касапов

Фото актера Михаил Касапов, биография и фильмография

Михаил Касапов биография

Михаил Касапов родился в Ленинграде 12 июня 1986 года.

Занимался в Театре юношеского творчества.
В 2011 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс В.М.Фильштинского.

Актер Санкт-Петербургского театра «Мастерская».
Дополнить биографию

Михаил Касапов фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

Гунька
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

Алексей Дёмин
2018
Лачуга должника (драма)

эпизод
2017
Три дня до весны (военный, детектив)

офицер НКВД
2016
Сердце Ангела (детектив)

эпизод
2015
Полицейский участок (детектив)

Сергей Сарыгин
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Аркадий Никифоров
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Василий стажер
2015
Батальонъ (военный, драма)

Петя
2015
Ленинград 46 (детектив)

Коля Нелепов
2015
Шаманка (детектив)

Гена Телегин
2015
Город особого назначения (криминал)

Костя Кобяшев
2015
Высокие ставки (криминал)

Веня
2014
На рубеже. Ответный удар (боевик, приключения)

Жуков
2014
Гетеры майора Соколова (военный, драма)

Мика
2013
Горюнов (мелодрама)

Самоедов
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Юра Сомов
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Дронов
2011
Шеф (криминал)

студент
2010
Дознаватель (криминал)

2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

эпизод
2012
Время Синдбада
Бегун
2012 Время Синдбада
Бегун
2012 — 2014
Кулинар
Пашка
2012 — 2014 Кулинар
Пашка
2011
На край света
Женька
2011 На край света
Женька

Михаил Касапов фото

Актер Михаил Касапов фото
Фото актера Михаил Касапов
Михаил Касапов актеры фото биография
Михаил Касапов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *