Суббота , 25 мая 2024

Любомирас Лауцявичюс

Фото актера Любомирас Лауцявичюс, биография и фильмография

Любомирас Лауцявичюс биография

Любомирас Лауцявичюс (Liubomiras Laucevicius) родился 15 июня 1950, Вильнюс, Литовская ССР, СССР.

Литовский и советский актер театра и кино.

В 1978 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Смилуйся над нами»

В 1980 году закончил актерский факультет Литовской государственной консерватории (филиал в Клайпеде) — ( преподаватель курса Повилас Гайдис).
В 1968-1975 гг. — актер Паневежского драматического театра.
В 1975-1990 гг. — актер Клайпедского драматического театра.
С 1990 — актер Каунасского драматического театра.
Дополнить биографию

Любомирас Лауцявичюс фильмография

2017
Крылья империи (драма, исторический)

Иван Карлович отец Софьи
2013
Редкая группа крови (мелодрама)

Иван Иванович Морозов
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)

Афраний
2004
Звездочет (боевик, приключения)

Берт
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Иван Заточный
1999
Каменская (детектив, криминал)

Иван Алексеевич Заточный
1989
Сталинград (военный)

Кузьма Акимович Гуров главная роль
1985
Иди и смотри (военный, драма)

Косач
2014
Другая женщина
Илья Матвеевич Горбунов, бизнесмен
2014 Другая женщина
Илья Матвеевич Горбунов, бизнесмен
2012
Единственный мой грех
Петр Никитич Черняев

2012 Единственный мой грех
Петр Никитич Черняев

Любомирас Лауцявичюс фото

Актер Любомирас Лауцявичюс фото
Фото актера Любомирас Лауцявичюс
Любомирас Лауцявичюс актеры фото биография
Любомирас Лауцявичюс актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *