Пятница , 1 марта 2024

Дмитрий Бурукин

Фото актера Дмитрий Бурукин, биография и фильмография

Дмитрий Бурукин биография

Дмитрий Бурукин родился 26 августа 1988 года.

В 2009 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерскую А.Бородина.

В 2009 году принят в труппу РАМТа.
Дополнить биографию

Дмитрий Бурукин фильмография

2019
Совсем чужие (мелодрама)

2017
Круговорот (мелодрама)

Игорь
2017
Шрам (боевик)

Вася
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Рыжий
2016
Интим не предлагать (мелодрама, комедия)

Михаил друг Ивана
2008
Самая красивая 2 (мелодрама)

Дима
2005
Самая красивая (мелодрама)

Дима

Дмитрий Бурукин фото

Актер Дмитрий Бурукин фото
Фото актера Дмитрий Бурукин
Дмитрий Бурукин актеры фото биография
Дмитрий Бурукин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *