Вторник , 27 февраля 2024

Святослав Астрамович

Фото актера Святослав Астрамович, биография и фильмография

Святослав Астрамович биография

Святослав Астрамович

родился 8 февраля 1978 года (42 года) — Витебск, Беларусь.

Святослав Астрамович родился 8 февраля 1978 года в Витебске.

В 2007 году впервые появился на экранах в фильме «Чаклун и Румба». Работал в театре Белорусской Армии (Минск).
Дополнить биографию

Святослав Астрамович Личная жизнь

Женат. Супруга — актриса театра и кино Маргарита Гостюхина.

Работы в театре

Корнет — А.Дударев «Воробьиная ночь» (реж. М.Дударева)
Рядовой Буштец — А.Дударев «Рядовые» (реж. М.Дударева)

Святослав Астрамович фильмография

2019
Вокально–криминальный ансамбль (детектив, криминал)

2019
Крёстная (мелодрама)

2019
Живая мина (детектив)

2019
Сильная слабая женщина (мелодрама)

2018
Злоумышленница (мелодрама)

2018
Запах лаванды (мелодрама)

Валентин
2018
Мать за сына (мелодрама)

Игорь
2018
Выбор (мелодрама)

Артём главная роль
2018
Мишель (мелодрама)

Олег
2018
Мы всё равно будем вместе (драма, мелодрама)

Дмитрий
2018
Пока бьётся сердце (мелодрама)

2017
Любовь, которой не было (мелодрама)

Борис главная роль
2017
Отогрей мое сердце (мелодрама)

Марк
2017
Сжигая мосты (мелодрама)

2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

Олег
2017
Качели (драма, мелодрама)

Симонов
2016
Муж с доставкой на дом (мелодрама)

Арсений
2016
Ключи (мелодрама)

оперативник
2016
Расплата за счастье (мелодрама)

Илья Ковалев главная роль
2016
Вечное свидание (детектив, мелодрама)

Саня
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

Николай Чернов
2015
Будущее совершенное (мелодрама)

Стас главная роль
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)

Виталий Булов
2015
Королева красоты (мелодрама)

Давид Сельц
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

Виталий
2015
Старшая дочь (мелодрама)

офицер УСБ
2014
Уходящая натура (мелодрама)

Дима
2013
Сила веры (мелодрама)

Игорь
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)

Виталий
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

разведчик
2012
Команда восемь (военный, драма)

Силин
2012
Любовь для бедных (мелодрама)

Алексей Ларионов
2012
Куклы (мелодрама)

Игорь
2012
Не уходи (мелодрама)

Роман Валов
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Костик Чаренцев
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)

Валера Мищенков
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

Скрыпник
2009
Вторая жизнь Федора Строгова (мелодрама)

Брыля
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

2016
Выйти замуж любой ценой
Юрий Сикорский жених Ирины
2016 Выйти замуж любой ценой
Юрий Сикорский жених Ирины
2016
Кто я
Сергей Грачёв, предприниматель
2016 Кто я
Сергей Грачёв, предприниматель
2015
Шёпот
Игорь
2015 Шёпот
Игорь
2015
Будущее совершенное
Стас, второй муж Ольги, участковый
2015 Будущее совершенное
Стас, второй муж Ольги, участковый
2014
Позови и я приду
Эдуард Барышников, владелец сети магазинов
2014 Позови и я приду
Эдуард Барышников, владелец сети магазинов
2014
От праздника к празднику
Игорь Малахов
2014 От праздника к празднику
Игорь Малахов
2014
Сон как жизнь
Олег, муж Жени
2014 Сон как жизнь
Олег, муж Жени
2014
Разорванные нити
Олег Соколов, завотделением
2014 Разорванные нити
Олег Соколов, завотделением
2013
Отпечаток любви
Леонид, врач «Скорой»
2013 Отпечаток любви
Леонид, врач «Скорой»
2009
Вторая жизнь Федора Строгова
Брыля
2009 Вторая жизнь Федора Строгова
Брыля
2008
Дорога, ведущая к счастью
эпизод
2008 Дорога, ведущая к счастью
эпизод

Святослав Астрамович фото

Актер Святослав Астрамович фото
Фото актера Святослав Астрамович
Святослав Астрамович актеры фото биография
Святослав Астрамович актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *