Четверг , 22 февраля 2024

Игорь Буяк

Фото актера Игорь Буяк, биография и фильмография

Игорь Буяк биография

Игорь Буяк родился 19 мая 1990 в городе Ярославле.

В 2009 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Папины дочки» в роли официанта.

В 2009 году закончил Ярославское училище культуры по специализации «Режиссура театрализованных представлений».

Является студентом Московского государственного университета культуры и искусств.
Дополнить биографию

Игорь Буяк фильмография

2014
Учителя (мелодрама)

ученик 10-го Б
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Петя
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)

Люсик
2013
Супер Макс
эпизод
2013 Супер Макс
эпизод
2011 — 2014
Зайцев +1
Гриня, дворовый пацан
2011 — 2014 Зайцев +1
Гриня, дворовый пацан

Игорь Буяк фото

Актер Игорь Буяк фото
Фото актера Игорь Буяк
Игорь Буяк актеры фото биография
Игорь Буяк актеры фото сейчас
Игорь Буяк фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *