Среда , 12 июня 2024

Иван Пилипенко

Фото актера Иван Пилипенко, биография и фильмография

Иван Пилипенко биография

Иван Пилипенко родился 29 января 1963 года.

В 1990 году окончил ГИТИС (руководители курса — Е.Лазарев, В.Левертов).

С 1991 по 1995 годы играл в спектакле «Иисус Христос – Суперзвезда» в Театре им.Моссовета роль первосвященника Савла.

Работает в коммерческой структуре.
Дополнить биографию

Иван Пилипенко фильмография

2008
Женщина желает знать (мелодрама)

терапевт
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)

профессор Шабалинский
2007
Папины дочки (комедия)

метрдотель
2007
Смерть шпионам! (военный)

эпизод
2013
Четвертый пассажир
менеджер в вагоне-ресторане
2013 Четвертый пассажир
менеджер в вагоне-ресторане

Иван Пилипенко фото

Актер Иван Пилипенко фото
Фото актера Иван Пилипенко
Иван Пилипенко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *