Среда , 19 июня 2024

Надежда Козленко

Фото актера Надежда Козленко, биография и фильмография

Надежда Козленко биография

Козленко Надежда Феликсовна родилась в 1957 году.

Окончила Киевский государственный институт театрального искусства им.И.Карпенко-Карого (1978, мастерская И. Молостовой).

С 1981 года по настоящее время — актриса Киевского академического Молодого театра.

Работала в Одесском ТЮЗе, в Киевском Национальном академическом театре русской драмы им. Леси Украинки.
Дополнить биографию

Надежда Козленко фильмография

2019
Тайная любовь (мелодрама)

эпизод
2019
Человек без сердца (мелодрама)

Мария
2019
Капитанша (мелодрама)

эпизод
2018
Родственные связи (мелодрама)

эпизод
2018
Ангелина (драма)

эпизод
2016
Письмо Надежды (мелодрама)

кардиолог
2016
Центральная больница (мелодрама)

эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)

Нина Фёдоровна
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Наталья Ивановна Горина
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

Евгения Львовна
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

мать Нади
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

соседка
2016
Бумажные цветы
Семёновна соседка
2016 Бумажные цветы
Семёновна соседка
2015
Гордиев узел
эпизод
2015 Гордиев узел
эпизод
2014
Подмена в один миг
эпизод
2014 Подмена в один миг
эпизод
2013
Генеральская сноха
Римма Васильевна вахтёрша
2013 Генеральская сноха
Римма Васильевна вахтёрша

Надежда Козленко фото

Актер Надежда Козленко фото
Фото актера Надежда Козленко
Надежда Козленко актеры фото биография
Надежда Козленко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *