Суббота , 15 июня 2024

Павел Сухов

Фото актера Павел Сухов, биография и фильмография

Павел Сухов биография

Сухов Павел Вячеславович (Павел Выборг)

родился 8 мая 1972 года (48 лет).

В 1994г. окончил Новосибирское театральное училище.

В 2000 году окончил ГИТИС, курс Гончарова.

Работал в театре «Сопричастность».

Актер театра «В кармане».
Дополнить биографию

Павел Сухов фильмография

2014
Уголовное дело (детектив)

Курганов
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

врач скорой
2013
Гражданка начальница. Продолжение (криминал)

Галимов
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

эпизод
2012
Бедные родственники (драма)

эпизод
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

следователь по делу Галины Васильевны
2009
Цыганки (мелодрама)

эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Вадим
2007
Паутина (детектив, криминал)

2007
Безмолвный свидетель (детектив)

муж
2006
Счастливы вместе (комедия)

эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)

Жертвы киллера / Никита

Павел Сухов фото

Актер Павел Сухов фото
Фото актера Павел Сухов
Павел Сухов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *