Четверг , 30 мая 2024

Сергей Малюгов

Фото актера Сергей Малюгов, биография и фильмография

Сергей Малюгов биография

Сергей Малюгов родился 5 сентября 1977 года.

В 2010 году дебютировал в 5 сезоне сериала «Дорожный Патруль». Студент Академии Театрального Искусства (СПБГАТИ), кафедра режиссуры кино и ТВ мастерская Григорьева В.Н. и Григорьевой А.М. Телезрителю известен по по ролям в сериалах «Колыбель над бездной», «Сапожки».
Дополнить биографию

Сергей Малюгов фильмография

2018
Мост (детектив, криминал)

эпизод
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

курьер
2017
Матильда (драма, история, триллер)

великий князь
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)

капитан милиции
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Житинёв
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

полковник ФСБ
2015
Дружина (исторический)

Фридрих
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Макс главная роль
2013
Пепел (детектив)

сотрудник НКВД
2013
Бывшая жена (мелодрама)

Владимир Малюгов
2013
Горюнов (мелодрама)

Сергей
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

эпизод
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

менеджер
2013
Позывной «Стая» (боевик)

Иван
2013
Разведчицы (драма, военный)

офицер
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Николай
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

эпизод
2011
Ветер северный (криминал, мелодрама)

водитель
2015
Подозрение
эпизод
2015 Подозрение
эпизод
2015
Игра с огнём
Игорь
2015 Игра с огнём
Игорь
2013 — 2014
Ржавчина
Авдеев
2013 — 2014 Ржавчина
Авдеев
2012 — 2014
Чужой район
Стас
2012 — 2014 Чужой район
Стас
2011
Сибиряк
милиционер
2011 Сибиряк
милиционер
2011, 2014
ППС
Сивый
2011, 2014 ППС
Сивый

Сергей Малюгов фото

Актер Сергей Малюгов фото
Фото актера Сергей Малюгов
Сергей Малюгов актеры фото биография
Сергей Малюгов актеры фото сейчас
Сергей Малюгов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *