Вторник , 27 февраля 2024

Дария Боцманова

Фото актера Дария Боцманова, биография и фильмография

Дария Боцманова биография

Родилась в Киеве.
Учится в Киевской детской Академии искусств на факультете театрального искусства.

Активно принимает участие в съемках сериалов. Одна из последних ролей — Кира в телесериале «Дом с лилиями»
Дополнить биографию

Дария Боцманова фильмография

2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)

Нюся Ожогина
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)

Насти
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

Кира в 10 лет
2012
Время любить (мелодрама)

Аля
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)

Ксюша
2015
Два плюс два
Женя Артамонова
2015 Два плюс два
Женя Артамонова
2014
Племяшка
Даша, детдомовка
2014 Племяшка
Даша, детдомовка
2013
Я тебя никогда не забуду
Катя в детстве
2013 Я тебя никогда не забуду
Катя в детстве
2012
Мамочка моя
Лиза, дочка Елены и Виктора
2012 Мамочка моя
Лиза, дочка Елены и Виктора
2009
Ее сердце
Алена
2009 Ее сердце
Алена

Дария Боцманова фото

Актер Дария Боцманова фото
Фото актера Дария Боцманова
Дария Боцманова актеры фото биография
Дария Боцманова актеры фото сейчас
Дария Боцманова фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *