Четверг , 23 мая 2024

Андрей Бестужев

Фото актера Андрей Бестужев, биография и фильмография

Андрей Бестужев биография

Андрей Александрович Бестужев родился в 1980 году.

Закончил РАТИ (ГИТИС), мастерская В. Ракова. Окончил международную театральную школу СТД РФ (мастерская В,Фильштинского) и «The Lee Strasberg Thetre and Film Institute» (Method Acting Studio, coach David Strasberg).

С 2001 по 2013 год — актер Московского государственного драматического театра им. А. Островского (с 2013 года театр преобразован в Губернский театр п/р С.Безрукова).

С октября 2014 года — актер московского театра «Et Cetera» п/р А.Калягина.
Дополнить биографию

Работы в театре

А.Чехов «Чайка» — Треплев
А.Островский «Лес» — А.Буланов
Н.Садур «Панночка» — Дорош
Х.Мильян «Цианистый калий» — Гильермо
М.Горький «На дне» — Пепел
А.Цагарелли «Ханума» — Котэ
Э.Филиппо «Неаполь-город миллионеров» — Амедео
А.Попов «Ленинград» — Жора-столяр
А.Островский «Женитьба Бальзаминова» — Бальзаминов
Н.Гоголь «Женитьба» — Кочкарёв
Н.Гоголь «Игроки» — Глов-мл.

Андрей Бестужев фильмография

2018
Держи меня за руку (мелодрама)

доктор
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

оперативник
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Кирилюк
2016
Любовь напрокат (комедия, мелодрама)

Вадик
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

администратор
2015
Коммуналка (мелодрама)

аферист
2014
Чужой среди своих (криминал)

Андрей
2014
С чего начинается Родина (детектив)

интервьюер
2014
Практика (драма)

Леонид Волков
2013
Департамент (криминал)

официант
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Игорь Матешко
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

2005
Не родись красивой (мелодрама)

курьер
2013
Земский доктор. Возвращение
Митя, электрик
2013 Земский доктор. Возвращение
Митя, электрик
2012
Чемпионки
комментатор
2012 Чемпионки
комментатор

Андрей Бестужев фото

Актер Андрей Бестужев фото
Фото актера Андрей Бестужев
Андрей Бестужев актеры фото биография
Андрей Бестужев актеры фото сейчас
Андрей Бестужев фото жизнь актеров
Андрей Бестужев фото
Андрей Бестужев фото
Актер Андрей Бестужев фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *