Вторник , 23 апреля 2024

Наталья Мацук

Фото актера Наталья Мацук, биография и фильмография

Наталья Мацук биография

Мацюк Наталья Николаевна — актриса театра и кино.

В 2005 году окончила Ярославский государственный театральный институт (руководитель курса В.Ю.Кириллов).

С 2005 года — актриса Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова (г. Ярославль).

В 2009 году дебютировала в сериале «Любовь до востребования»
Дополнить биографию

Наталья Мацук фильмография

2014
Земский доктор. Любовь вопреки
[?] 2014 Земский доктор. Любовь вопреки
[?] 2012
Мосгаз
[?] 2012 Мосгаз
[?] 2011 — 2014
Светофор
[?] 2011 — 2014 Светофор
[?]

Наталья Мацук фото

Актер Наталья Мацук фото
Фото актера Наталья Мацук

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *