Пятница , 24 мая 2024

Надежда Толубеева

Фото актера Надежда Толубеева, биография и фильмография

Надежда Толубеева биография

Толубеева Надежда Андреевна родилась 4 февраля 1989 года в Ленинграде.

Родители: Екатерина Марусяк (БДТ) и Андрей Толубеев (БДТ), дед — Юрий Толубеев (Пушкинский театр), бабушка — Тамара Алешина (Пушкинский театр).

В 2011 окончила СПбГАТИ (мастерская В.М.Фильштинского).
Актриса Санкт-Петербургского «Этюд-театра».

В 2010 дебютировала в фильме «Перемирие» в роли Екатерины Полетаевой. В 2014 году ей досталась главная роль в фильме «Питер. Лето. Любовь».
Дополнить биографию

Надежда Толубеева Личная жизнь

Первый муж — Кирилл Жандаров — актер театра и кино. Брак распался.

Надежда Толубеева фильмография

2015
Контрибуция (детектив)

Верочка
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

эпизод
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

Наташа Столыпина
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

Анжела
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Вика
2011
Достоевский (биография, драма)

эпизод
2014
Питер. Лето. Любовь
Аня

2014 Питер. Лето. Любовь
Аня

Надежда Толубеева фото

Актер Надежда Толубеева фото
Фото актера Надежда Толубеева
Надежда Толубеева актеры фото биография
Надежда Толубеева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *