Суббота , 18 мая 2024

Надежда Иванко

Фото актера Надежда Иванко, биография и фильмография

Надежда Иванко биография

Иванко Надежда Алексеевна родилась 25 октября 1998 года в Москве.

С 6 лет снимается в кино.

С 2005 по 2012 годы обучалась в театральной школе «Город мастеров».
Дополнить биографию

Надежда Иванко фильмография

2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

Вера
2019
Музыка моей души (мелодрама)

блондинка
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Кристина Терентьева
2018
Отравленная жизнь (детектив)

Светлана
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Вика
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Даша
2015
Джуна (биография, драма)

Алиса
2014
Чужой среди своих (криминал)

наркоманка
2013
До смерти красива (мелодрама)

Олеся
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Илона
2011
Жених (мелодрама)

Инна в детстве
2011
Лесник (детектив, криминал)

Даша
2014
Три звезды
Катя
2014 Три звезды
Катя
2011
Жених (Фильм)
Инна в детстве
2011 Жених (Фильм)
Инна в детстве

Надежда Иванко фото

Актер Надежда Иванко фото
Фото актера Надежда Иванко
Надежда Иванко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *