Воскресенье , 19 мая 2024

Ангелина Притуманова

Фото актера Ангелина Притуманова, биография и фильмография

Ангелина Притуманова биография

Притуманова Ангелина Максимовна родилась 30 июня 1988 года.

В 2006 году дебютировала в художественном фильме «Алла на шее»

В 2011 году окончила Международный Славянский Институт (МСИ), мастерская Коняева В.А. и Яцко И.В.
Дополнить биографию

Ангелина Притуманова фильмография

2017
Подмена (мелодрама)

Катерина
2017
Бесстыдники (мелодрама)

Тамила
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Второй брак (мелодрама)

Зина
2016
Пятница (комедия)

Маргарита
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Жанна
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Маша
2015
30 свиданий (мелодрама)

секретарь
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

Маша Малышева (Монро)
2014
Учителя (мелодрама)

Светлана
2014
Полцарства за любовь (мелодрама)

Ляля
2013
Два отца и два сына (комедия)

Вика
2012
Кухня (комедия)

Екатерина Гущева, Сгущёнка
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)

Жанна
2011
Универ. Новая общага (комедия)

учительница
2015
Запретная любовь
Елена, следователь
2015 Запретная любовь
Елена, следователь

Ангелина Притуманова фото

Актер Ангелина Притуманова фото
Фото актера Ангелина Притуманова
Ангелина Притуманова актеры фото биография
Ангелина Притуманова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *