Четверг , 22 февраля 2024

Александр Баранов

Фото актера Александр Баранов (3), биография и фильмография

Александр Баранов биография

БАРАНОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

родился 25 апреля 1960 года (60 лет) — Ленинград, СССР.

Каскадер, постановщик трюков.

Окончил ЛГПИ им. Герцена, факультет физвоспитания.
Мастер спорта по спортивной гимнастике.
Каскадер «Ленфильма» с 1984 года.
Член союза кинематографистов России. Дополнить биографию

Награды

Обладатель приза за лучшую постановку трюков (т/с «Спецназ по-русски — 2») на VII-м Международном фестивале трюкового искусства и кино «Прометей» в 2004 году.

Александр Баранов фильмография

2016 Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
бугай 2016 Всё исправить (комедия, мелодрама)
постановщик трюков 2015 Полицейский участок (детектив)
постановщик трюков 2015 Контрибуция (детектив)
постановщик трюков 2015 Дружина (исторический)
2015 Ленинград 46 (детектив)
постановщик трюков 2015 Рожденная звездой (драма)
уголовник 2013 Крик совы (детектив, криминал)
Пузырь 2012 Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)
бандит 2012 Личные обстоятельства (криминал)
бандит 2011 Беглецы (криминальный фильм)
бандит 2011 Настоящие (криминал)
2009 Вербное воскресенье (драма)
эпизод 2008 Гаишники (комедия, приключения)
бандит 2007 Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной (комедия, приключения)
постановщик трюков 2007 Группа Zeta (боевик, криминал)
2003 Спецназ 2 (боевик, военный)
2003 Бандитский Петербург (5 сезон) (детектив, криминал)
Хрящ 2002 Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)
2000 Охота на Золушку (детектив, криминал)

Александр Баранов (3) фото

Актер Александр Баранов (3) фото Фото актера Александр Баранов (3) Александр Баранов (3) актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *